***

***
Хороша, ну просто прелесть -
До чего же хороша!
Вновь при новом кавалере,
Ходит павой чуть дыша…

Мне б мужчину, пусть похуже –
Чуть получше обезьяны, 
Он мне так в хозяйстве нужен, 
Для работы окаянной. 

Из Москвы артисты были –
Мы смотреть их приходили:
Ничего так фифочки -
Для соблазна сливочки…

Мне мой друг привёз арбузы:
Ели их в жару от пуза,
Вечерком же - водочку,
Под стопарь - селёдочка…

Я на отдых еду в Сочи,
Знамо дело –"холостой",
Без проблемы, если хоча -
"Холостых" бабёнок – рой!

***
Хороша, ну просто прелесть –
Я фигурку смерил оком,
И отвисла моя челюсть,
«Бицепс» вырос ненароком!

Мне б мужчину, пусть похуже –
Мне красивый и не нужен:
Ведь красивый – он превредный,
С ним нужны какие нервы?!

Из Москвы артисты были, –
Посводили всех с ума…
Девки наши нарядились -
На концерт пришли в пимах! …

Мне мой друг привёз арбузы:
Смех и грех от пользы той,
Открывали потом «шлюзы»...
В туалет наперебой!

Я на отдых еду в Сочи,
Коротать там дни и ночи:
Море, солнце, бережок...
И русалка под бочок!

***
Хороша, ну просто прелесть:
Груди - мужикам приманкой…
Глазками стрельнёт, не целясь -
И до дому, хулиганка!

Мне б мужчину, пусть похуже,
Только, чтобы грел мне душу,
Целовал, как молодую
И любил напропалую…

Из Москвы артисты были, –
Не подъедешь на кобыле,
Но за денежки чудили –
Всю округу оглушили…

Мне мой друг привёз арбузы,
Обошлось не без конфуза:
Столько в ягодках воды -
Надорвали животы!

Я на отдых еду в Сочи -
Отдыхать мы все охочи,
Где с русалкой большеглазой
Полюбовные проказы…


Рецензии