меня меньше уже не будет

даже если меня не станет,
меня меньше уже не будет,
разве только что плоть истает
и дыханиям ток прибудет

и тишины мой дух обнимут,
растворяя меня в себе.
в моё сердце безмолвья ринут
настоянные в первосне.
/Альбатрос/


Рецензии