Наташе в день рождения

1.И снова ты привыкнешь к новой цифре,
И в дневнике напишешь кучу планов,
А я никак не свыкнусь с этой мыслью:
"Наташке с полночи уже не 20!"

___________________________________


2.Ты выросла! И как бы ни звучало,
Реально стала старше и мудрее!
Желать банальностей, ты знаешь, я не стану
Скажу одно: живи чуть-чуть смелее!

___________________________________

3.Не бойся людям показаться странной!
Живи счастливо, не боясь огласки!
Тебя пусть обсуждают, раз им надо!
Ты все равно дари немножко ласки!

___________________________________

4.Ты счастлива! И я совсем не верю,
Что сможешь закопать талант прекрасный!
Открой пошире внутренние двери
Для теплых, ярких, качественных красок!

___________________________________

5.Что ж, с Днем Рождения, моя сестренка!
Желаю Божьих я благословений!
Иди по жизни радостною тропкой,
Не бойся жить среди различных мнений!


Рецензии