***

смотри вот я бегу тебе навстречу
надела валенки спешу лечу и мчусь
я проскочила все табу не покалечась
и на брезгливом "нет" не поскользнусь
нелепыми крикливыми скачками
я догоняю свой бесстыдный сон
с горящими вспотевшими очками
спешу на наважденческий перрон
и плюхнусь на скамейку электрички
что увезёт надеюсь от себя
я захватила водку соль и спички
и возвращаюсь в небыль января
кто воду льет тот мельницу уважит
кто водолей тот не идёт на свист
кондуктор знает всё но не расскажет
пойду спрошу кто нынче машинист


Рецензии