Раскаяться не получается...

Раскаяться не получается
и время медленно вращается
и время вяжет кружева
и жизнь моя ещё жива.

Раскаяться всё не выходит
и молча прошлое приходит
вручить расплавленный остов
из лунных бликов и крестов.

Мне душно в свинстве, плохо, грязно,
в хлеву все дни однообразны
и одиночество души
вручает на помин гроши.


Рецензии