Двоичность

Есть разные у нас системы меры
И есть различия в путях замеров
В Стихиру Белкин запустил двоичный код
Двоичный описал «сексоподход»
          У Энгельса подход двоякий
          Там полигамий, моногамий браки
          А Фрейд без математики подхода
          Там в человеке доминанта секса ввода
Я удивлён, но все они правы
Ко всем с почтением, и всем на Вы
Мне не с руки английские замеры
При кратности двенадцать эти меры
          Не всё понятно с кратностью двенадцать
          И страх числа тринадцать, уж признаться
          Надёжней для меня всё ж кратность десять
          Другие кратности немного бесят
Но в удовольствие бинарность ложа
По Белкину двоичность там пригожа
Из элементов «брачности» по Энгельсу подход
Всё ж применяется и там двоичный код
          В двоичном коде проще цифровое исчисленье
          У всех компьютеров к двоичности влеченье
          И как компьютер человек программами залит
          Но часты сбои у программ, и это злит!
25.02.2017г                г.Капчагай


Рецензии