Бог

Все признают Бога! 
Кто-то явно и показно, кто-то в душе!
Бог это Природа!
Это Вселенная!
У них (Природа и Вселенная) нет ни Денег ни границ!
По этому любое запирание(в здание) Бога,
С постановкой на Деньги, есть Религия,
Ни чего общего с Богом не имеющая!
Коммерция и Власть над душами.
Вот и всё!
И Пока Люди Этого не Поймут,
Они Будут Марионетками в Руках Власти!
Религия для того и придумана,
Чтобы Иметь Контроль и Власть!
С Уважением!(СВ(к))


Рецензии
Весьма рассудительно! Так и есть.

Евгений Рыбаченко   25.02.2017 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!!!
Это Редкое Явление!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   25.02.2017 22:58   Заявить о нарушении