Я не прощу

Я не прощу, и в прощальном моем письме
Пафосных слов о великой морали не встретить,
Мы выбираем, и выбор оставь этот мне,
Но за предательство все же ты будешь в ответе

Я не прощу, и в прощальном моем звонке
Ты не услышишь ни ноты, ни тон сожаления,
Я ухожу, я сожгу все мосты налегке,
И в моем сердце не будет ни капли сомнения

Я отпущу, отпущу нас с тобой в пустоту,
Пусть эта пара взлетит к небесам и простится,
Ну а сегодня я новую эру начну,
Где суждено уж заветному счастью явиться...


Ziada Bakitzhanova
25.02.2017


Рецензии