Нас научили говорить словами

Нас научили говорить словами.
А чем молчать, молчать о чем?
Так, я затихла, понятая Вами,
Но тишина во мне – ключом!

Бурлит, чтоб вылиться туда,
Где места нет шумам.
Читаются там мысли без труда,
И отдых дан умам…

                18.02.2017 г.


Рецензии