Ковтуну, Карасеву и иже с ними...

Слышу, взглядом измеряю мерзопакостную речь.
Наши братья из окраин достают словесный меч..
Только он испачкан гноем и на солнце не блестит.
Даже в битве иль сражении, возле уха не свистит...
Он как палка - не заточен. разрушает братьев связь,
Потому что при ударах- лишь разбрызгивает грязь!
И в движениях беспутых, чудится "бойцам" ВОЙНА.
Жаль не видят через маску:"Меч тот. сделан из го.на!"


Рецензии
Вот уж верно подмечено.

Галина Отто 3   05.01.2018 15:00     Заявить о нарушении