Кто чувствует безудержную тягу

Кто чувствует безудержную тягу,
грызя нетерпеливое стило,
вносить, уединившись, на бумагу
всё то, что нынче в голову взбрело,
тот мог бы это всё назвать забавой,
когда б оно творилось без труда,
увенчиваясь тою самой славой,
которой бредят все поэты иногда.


Рецензии