А нам всем азбуку любви и школу мудрости

                *****
На каждый шанс, на пропуск в Рай свои премудрости.
Освой лишь азбуку любви и школу мудрости.
В судьбы ступая лабиринт, храни уверенность.
- В лучах надежды тайн огни, в тени растерянность.

Не наломай в порывах дров рабом желаний.
Короны, золота оков, их очертаний.
Кривя душой, взывая месть на справедливость.
В лесть, превращая часто честь, грехом на милость.

Все краски радуги любви - отдельным цветом.
Лишь чистоту их предъяви влекущим следом.
Да и мелодия души звучит приватно.
Когда приятно всё, тем более, понятно.

На каждый шанс, на пропуск в Рай свои премудрости.
Освой лишь азбуку любви и школу мудрости.

                *****


Рецензии