сказка 19

Вопросы наши о смысле жизни
Интилект не трогают ни как
И веселится он на духа тризне
Когда твой дух уже совсем слабак

Избавится от участи такой
Возможно взявшись за руки друзья
Ведь кроме нас никто другой...
Иначе нам уже нельзя.

Век простого ремесла прошёл
Не понимаем мы совсем друг друга 
Ни кто пока путь новый не нашёл
Не вылечился от того недуга

Раз ремесло помочь не может
Надежда есть на вертуальный мир
разум душу с телом обнадёжит
Когда создаст другой кумир

Теоретически,- послушно тело разуму
Практически, само в себе пребудет
И подчинятся хочет лишь тому
Кто в нём сильней энергию пробудит


Рецензии