Люблю я нивы, необъятные просторы!!

Люблю я нивы, необъятные просторы,
Моей родной, любимой Матушки земли,
Мне нравится в ней все. Лугов узоры,
И краски радуги, и нежный свет зари.

Чудесно все, что взоры вдохновляет,
Луга, озера, реки, горы и моря,
Красой земли нас жизнь благословляет,
А так же светом звезд и пеньем соловья.
 
Бежит вода стекая с вечных гор,
Хрустально - чистая и светлая водица,
И опьяняет душу необъятный кругозор,
И хочется водицы той напиться.

Сама судьба Любовь к нам направляет,
И силу жизни, что в творениях живет,
А души наши счастьем наделяет,
В них нежность наша розою цветет.
 
И ароматы нежности, и запахи Вселенной,
Распространяются по всей родной земле,
Благоухает наша жизнь в любви священной,
Заботясь, несомненно, обо мне.


Рецензии