Безразличие - письмо...

Здравствуйте госпожа, Ваше величие!
Разрешите поведать, о моём безразличие,
Времени много отнимать я не стану,
Коль надоест, я вещать перестану.

Всё изменилось, как должное в мире,
Люди живут, не в палатах, в квартире.
Ездят на бричках, все разного класса,
И на концернах, штампуют всё массой.

Помощь дают, за зеленые лиры,
Также за лиры, бывают транжиры,
Каждый и всякий какой-то двоякий
Вроде как, злой, а вроде Акакий…

Вы госпожа, Ваше величие!
Не осудите за моё безразличие.
Помощи тут, не дождешься в помине,
Станет всё в тягость, на здешней перине…



(Фото иллюстрации, взято с сайта:
izuminki.com)


Рецензии