В новом мире, в новых энергиях

…Оставайтесь сами собой. Господь не хочет, чтобы дерево стало водопадом, а цветок — камнем. Господь наделяет каждого из нас своим особым талантом.
Джон Апдайк «Кролик, беги»


В НОВОМ МИРЕ, в НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ
Высшая ЦЕННОСТЬ - сам ЧЕЛОВЕК,
Который творит, созидает С ЛЮБОВЬЮ,
Преображает пространство своё, свой век…

ВСЕЛЕННОЙ потоки – его ВДОХНОВЕНИЕ…
Огромный БОЖЕСТВЕННЫЙ ОКЕАН,
Где смело плывёт на своём корабле
СВОБОДНО, ОТКРЫТО по жизни волнАм…

И ветер приветствует КАПИТАНА,
Ему помогает в дороге,
Порой направленье своё он меняет,
Чтоб человек вспоминал О БОГЕ…

Ведь БОГ – ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
БЛАЖЕНСТВО, СЧАСТЬЕ и жизни – НОВЬ!
Будьте, родные, В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ,
Дарите легко УНИКАЛЬНОСТЬ и ЦЕННОСТЬ свою,
Тогда ВСЕЛЕННАЯ крепко обнимет, подарит РАССВЕТ
И скажет – ЛЮБЛЮ…


Рецензии