Собрался уходить? -иди

Собрался уходить?-иди, не оглядывайся назад.
Нет будущего со мной впереди и к прошлому возврат.
Кто была я для тебя, мне невдомёк сейчас,
Знаю все равно,ты вспомнишь обо мне не раз.
Ты поступил нечестно, значит этого не миновать,
Но сердцу не прикажешь в Любви что хочешь выбирать.
Единожды ты был наказан за верную любовь свою,
Теперь ты отомщен,оставив поруганную честь мою.
К тебе я относилась с снисхождением  ,
Искореняя застарелые твои грехи.
И только потому что, я любила-хотела видеть милые черты.
Меня не понял ты,не потому что не хотел понять,
А потому что  мыслить сам, ты так не научился.
И сколько не старался сам решать,всегда не получалось,
Ты несся ,мчался, ЖИТЬ ТЫ ТОРОПИЛСЯ.
Ты  торопился жить -ведь все живут,
День прожигал до тла и в этом я не виновата.
Я все надеялась ,ждала, любила ПРОСТО,
С нежностью, по СОВЕСТИ и без ОСТАТКА.


Рецензии