Боль и тревога, страх и печаль...

Боль и тревога,
Страх и печаль
Гнобят понемногу,
И мне себя жаль.

И я задыхаюсь
В тоске и во мгле.
Да здравствует утро!
На грешной земле.

И гнев пожирает меня изнутри,
И страх повсюду – куда не взгляни.
И лицо моё всё в слезах,
Что вечно стоят в глазах.

И я задыхаюсь
В тоске. Я тону…
Надежд больше нету
В этом миру.


Рецензии