На Небе рядом Быть...

Что, телу срок придёт, не избежать конца,
бесспорно- оболочки тленны,
бессмертна же душа- в ней - дух творца,
великого творца Вселенной!..

В своих потомках оставляя часть
души, любой из нас жизнь продолжает.
Её не уничтожить, не украсть,
и КТО мы есть один Бог знает…

Живи за тех, кто наш покинул кров
и искру Божию не торопись гасить –
нам жить без них, нося в душе любовь,
гораздо меньше, чем на Небе рядом быть!..


Рецензии