НАТЕ

Я знаю наших военных
И с трезву, и с бодуна,
Не дай бог, схлеснемся с НАТОй:
Дорога у них одна:
Пусть сразу возьмут лопаты,
Отроют последний приют, 
Где черти давно скучают,
А их, так и просто ждут.
Ведь ихних военных я видел,
Их надо самих защитить,
Красивые танки и форма,
Но их даже стыдно бить.
Нет, если пигмеев, всем скопом,
Наверно, они победят,
Деревню и школу с больницей,
Конечно же, враз разбомбят,
А вот на ИГИЛ их не хватит, 
Здесь нужен характер крутой, 
Здесь лучше
Им с ломом, за домом,
Пока там воюет другой. 
Понтов в этой НАТЕ так много,
Но толку от них ни хрена.
И если схлеснемся мы с ними -
Дорога у них лишь одна...


Рецензии