Приходи на чаёк

Все сложилось не так. Делать нечего.
Но ведь было и много хорошего.
Приходи на чаёк ко мне вечером.
Посидим, помолчим о прошлом.

Мир огромный, да двери узкие -
Век стремительный, век кочующий.
Приходи на чаёк по - дружески.
Посидим, повздыхаем о будущем.

Вот и встретились в мире огромном.
(Все глупы трактаты о счастье)
Пей чаёк, с сахарком, с лимоном-
Вот оно - наше настоящее


Рецензии