Бывает так

Бывает так, что в споре правых нет,
Бывает, что вопрос – ответ,
А мысли потерялись между строк,
Несчастия что судьба дает урок.

Невежество за спинами храня,
Бывает, обвиняем мы себя.
И на обиду тратим целый день,
А прогуляться в парке просто лень.

Бывает, в сердце злости не тая,
Кричим на тех, кого зовем родня,
Однажды горечь в душу запустив,
Не видим мы Вселенной чуд и див.

Бывает небо серое над нами,
Бывает, улыбаться перестали.
И жизнь проходит словно кинолента,
Где вместо титров – мрамор постамента.

Но, не со всеми так бывает.
Есть те, кто краски мира подмечает.
Моменты все прекрасными считает,
И свет души наружу источает.
Да, так бывает, так бывает…


Рецензии
Бывает так, что и пятак - не медный грош, а самородок,
Большой любви не бочка мёда, а ложка дёгтя в мёде - враг!..

Стас Осенний 2   11.06.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.