Мой стихотворный идеал

Экспромт на стихотворение Катерины ТЕРЁХИНОЙ «А я зачем?»
http://www.stihi.ru/2017/02/08/11126

Зачем ты мне? Тебе отвечу,
Затем, что я тебя люблю…
Люблю весь день, люблю весь вечер,
Всю ночь, и по утрам люблю…

Ты тишиной не укрывайся,
И в пустоту не уходи,
Во мне лишь не сомневайся,
И свои чувства подари.

Пусть ветер тихо обнимает,
Я обниму тебя сильней,
Нежнее страсти не бывает,
Вдвоём всегда, любовь теплей.

Зачем ты мне? Ведь я такую,
По всем земле кругом искал,
Дай тебя в щёчку поцелую,
Мой стихотворный идеал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/02/2017


Рецензии
Очень понравился стих.

Натали Климова   01.07.2019 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!)))
С теплом

Влад Нежный   02.07.2019 00:47   Заявить о нарушении