Идеал святости - православие

Идеал  святости – православие,
Смысл  которого – судьба  Отечества.   
Человеческое  благонравие –
Основа  семьи,  любви  Высочества.
Без  православия  нет  веры  Божьей,
Без  благонравия  быть  много  козней,
В  их  единении – Русь  Святая,
В  их  разлучении – грязь  сплошная.
Человека  семьи  уязвить  трудно,
Без  благородства  души  жить  нудно,
Давление  лукавого  стращает,
Сила  Господа  людей  исцеляет.
Разрушение  брака  всех  пугает,
Однополые  семьи  Бог  карает,
А  из  этого  ада  выбраться  сложно:
Божьи  Заповеди  помогут.  Можно.
                9.11.2016г.


Рецензии