Вновь перечёркнута строка...

вновь перечёркнута строка
опять аккорд звучит фальшиво
пока кричим, мы, вроде, живы
хоть глас зовёт издалека

хоть больше нечего терять
следы оставлены у речки
по небесам бредут овечки
идут охотники стрелять

прожжённый пеплом парашют
дыра оплавленного шёлка
бутылок - полная котомка
но никого они не ждут

затихший горн и барабан
лишь гор - прохлада и услада
лишь тень от сумрачной громады
да череда времён и стран

лишь дева осени строга
вода, ушедшая бурливо,
спасибо, небо! вроде, живы
хоть перечёркнута строка


Рецензии