Влюбленным посвещается не закончен

Я в центре темноты
Еле дышу. Я выдыхаю все наши мгновения.
А эпицентр моей боли - ты,
И радости - в минуты вдохновения.
 Вдыхая,  задыхаюсь от обид,
 Взлетаю от воспоминаний счастья.
Мне сердце о другом не говорит
Сжимают горло все минуты страсти.


Я посвещаю это всем влюбленным
Всем тем, кто не забудет и поймет
И для кого мечта - быть окрыленным
А не упасть в презрения пролет.
Для тех, кто больше ничего не видит
Кроме любимых и красивых глаз
И для кого надежда не остынет
Что чувства не закончатся для вас.


Рецензии