Последний рейс

          Последний рейс пошел на круг,
          Потом в парк, уйдет автобус,
          Не унывай водило, друг,
          Руль ты крутишь, словно глобус;

          Усталым ты спешишь домой,
          Завтра снова спозаранку,
          В маршрут ведешь, автобус свой,
          Рукой крутишь, ты баранку;

          Пассажирам улыбнешься,
          Дашь позитив им в новый день,
          Ты к ним радостью коснешься,
          И грусти сна, прогонишь тень;

          Говорят тебе спасибо,
          Ты душой все принимаешь,
          Крепким будь, как камня глыба,
          За их жизнь ты отвечаешь...    


Рецензии