Свиристели

А на нынешней неделе
Прилетели свиристели
По секрету просвистели,
Что ужасно есть хотели,
Потому на самом деле
Весь боярышник объели...
Так объелись свиристели,
Что с трудом потом взлетели!

02.17


Рецензии