Пригрело солнце

Пригрело солнце
Близится весна,
Воркуют голуби-
Делясь на пары.
Подснежникам-
Настало время цвесть,
И у пенька побег-
Хотя,он очень старый.
На речках-
Скоро стает лед,
И побегут ручьи
Шумя и с пеной мутной,
Придут,с весною неразлучны
Цветы-
Которых кто-то,очень ждет.


Рецензии