Екатерина греч. пер. чистая, непорочная

Чистая, светлая, непорочная...
После тысячи грязных ван.
К ней чувство пришло сочное,
Но сердце в шрамах от ран.

Загнанная ленью и обидами,
С виду простая девчонка.
Униженная разными гнидами,
В наивной короне ребенка.

Глаза-то уже очистились,
Энергетика сногсшибательная.
Вокруг нее мультик и мистика,
И духи добрые и внимательные.

Подсказывают, диктуют и верят,
Видения разные посылают ей.
Надежды в ней все утеряны,
Эта девочка станет моей...

13:47
24 февраля 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии