из рецензий 6...

забудем ссоры, бытовой пустяк -
мы вместе, и уже тому богатство,
иначе небо попадет впросак,
разменивая слезы на мытарство,
иначе души, в ветер превратясь,
оставят без следа часы свиданий,
и ты, мой милый, не запомнишь связь
своей любви с любовью расставаний,
забудем ссоры - эко ремесло,
сложить всё вместе, не делить, не резать,
и злые темы с грустью унесло,
и мы одни, случайно и на редкость,
не записали - некогда, не то,
потратив силы только на преграды,
ты - мой архив, мой кладезь, мой итог,
и что ты есть - конечно же... награда...


Рецензии