Люблю я нивы, необъятные просторы!!

Люблю я нивы, необъятные просторы
моей родной, любимой Матушки земли.
Земные яркие наряды и узоры,
сиянье радуги, и нежный цвет зари.

Чудесно все, что взоры вдохновляет -
луга, озера, реки и моря.
Красой земли нас жизнь благословляет,
и светом звезд, и пеньем соловья.
 
Бежит вода, стекая с вечных гор -
хрустально - чистая и светлая водица.
Дурманит необъятность кругозор,
и хочется водицы той напиться.


Рецензии