Ну что ты скулишь

Ну что ты скулишь, буд-то жизнь коротка,
Мол только родился и вот уж, -
Финальный удар, все идет с молотка,
А тело спускается в слОтаж...

Конвейер исправен и времени спринт
Не даст застояться нам в плесень.
Вгрызается  жизни  закрученный  винт
В ось глобуса, где мир так тесен.

Локтями орудуя, отвоевать
Стремимся побольше простора.
Ведь участь одна, ей на все наплевать
Будь праведником или вором.

Я времени коды хочу разгадать,
Но чувствую, дышат мне в спину
Те, кто не успел еще жизнь испытать,
Родившись и канув в пучину...


Рецензии