Ты- чужой

Ты- чужой,
Ты не станешь ближе,
Слишком занят ты сам собой.
Ты- в далёкой столице,
А мне бы здесь выжить,
Как в пустыне безводной,сухой.
Ты- чужой,
Ты- другой немножко,
И расклад у тебя такой:
Все,кто встали с тобой на дорожку,
Не с тобой давно, не с тобой.
Ты- чужой,
И твой тыл не обжит,
И никто тебя дома не ждёт,
Равнодушие твое- словно обруч
Этот обруч тебя же сожмет!
Ты- чужой,
Мне уже не важно,
Что сейчас у тебя на душе,
Ты на финиш придешь однажды,
И чужим станешь сам себе.


Рецензии