Мой старый друг...

Мой старый друг,
Уж мы не те, что были.
Как мир изменчив! Нет пути назад.
Спасибо, что со мной, что не забыли
И рады разделить со мной закат.

За спинами оставлены сраженья.
Отныне мы приемлем свет и тьму.
Отныне промолчать не пораженье
И "правильно" не значит "по уму".

Мой добрый друг,
В Вас есть частица дома,
Несущего древесный свой удел.
И будто вечно были мы знакомы.
И будто вечность - тоже не предел.


Рецензии