тонуть

Выжжено, будто клеймо,
Имя твоё в пустоте.
Пролита, как в решето,
Мыслей река о тебе.

Сколько же можно кричать
Имя твое в темноте?
Можно ли не утонуть
В этой опасной реке?

Как твоё имя забыть,
Чтоб не кричать в тишине?
Я разучилась плыть-
Слезы текут по щеке.


Рецензии