СССР

  ПРОСНИСЬ!!!   http://youtu.be/dBKkjfGz4uA

В СОЮЗЕ СВЕТЛЫХ СИЛ РОССИИ!!!

ТРЕБУЙТЕ КОЛОКОЛА!!!
НАБАТНОГО-22ИЮНЯ2017!!!
ПРОГОНЕМ СОН С ЗЕМЛИ!!!
ПОЛУЧИМ В НАГРАДУ ЦВЕТЫ!!!

ВСЕ ПЛАНЕТЫ В СОДРУЖЕСТВЕ!!!
ЖЕЛАЮТ С ЗЕМЛЕЮ ДРУЖИТЬ!!!
ВЫСТРОИМ РАДУГУ!!!
БУДЕМ ПО НЕЙ ХОДИТЬ!!!

ПОСЛЕ НАБАТНОГО КОЛОКОЛА!!!
КАНЕТ В ЛЕТУ ВСЁ!!!
РАСЦВЕТЁТ ЗЕМЛЯ ЦВЕТОМ!!!
О КОТОРОМ ЖЕЛАЕМ ВСЕ!!!

БЕЛО-РОЗОВО-КРАСНО-НЕБЕСНОЕ!!!
ВСЁ К ТЕБЕ ИДЁТ!!!
ОТВОРИ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!
РАСТОПИ ОБИДЫ ЛЁД!!!

ПРОЗВЕНИТЕ ЛЮДИ МИРА!!!
ПРОЗВЕНИТЕ НАКОНЕЦ!!!
МЫ СТУЧИМСЯ К ВАМ!!!
РОВНО 2000 ЛЕТ!!!

ЗАГОТОВЛЕНЫ ВАМ ДЕТКИ!!!
ВСЕ,КАК СОЛНЫШКИ-ЦВЕТЫ!!!
МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ПЛАНЕТАМ!!!
МИРА,ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ!!!

СССР-СОЮЗ СВЕТЛЫХ СИЛ РОССИИ!!!
05.02.2017!!!


Р.S.Сделай шаг в ЗДРАВОБЛАГОЛЕПИЕ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.