А вначале было...

Расскажи мне на ночь сказку,
Чтоб она приснилась...
Расскажи мне на ночь сказку -
Что вначале было?

А вначале было... Лошадь
Вышла из тумана...
Где она остановилась -
Там теперь поляна,
Где она копытом била -
Горы поднимались,
Где своей мотала гривой -
Реки начинались...

А вначале было... Лето!
Жаркое, парное,
Были грозы, были ливни,
Небо голубое,
Были росы, были ночи -
Свет от звездопада...
А вначале было слово...
Слово было - радость!

Фото Ирины Раданевич.


Рецензии