За Донбасс

Нам помогут в борьбе небеса-
За страну,за родительский дом,
За ребёнка, за мать, за отца,
За свободу, живущую в нём.

Помолись за героев Христос-
Кто отчизну от гадины спас.
Ты за всех себя в жертву принёс,
Мы готовы на всё -за Донбасс.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.