Мы забываем и не вспоминаем

Мы забываем, что чувствуем к близким,
Порою наносим одну только боль.
Всё оттого, что по жизни мы ищем,
Но так не находим большую любовь…

Души томятся в мучении этом,
Спешат познакомиться, встретиться там;
Где успокоятся и с упоеньем
Сердца обвенчают небес облака…

Не замечаем, что счастье-то рядом,
И может быть каждый день видимся с ним,
Но провожаем отчаянным взглядом,
И смотрим вослед уходящей любви.


Рецензии