А я боюсь в тебя влюбиться

А я боюсь в тебя влюбиться
ты не моя и я не твой
свободен я как в небе птица
ты птица в клетке золотой
Живя обманом и в обмане
мы счастьем мучаем себя
при встрече взглядом обменяемся случайным
и снова расстаемся навсегда
Ища души покой друг в друге
мы душу рвем на пополам
и прячем то что нас связало
то что дано лишь только нам
И мимо жизни проходящей
был перекресток судеб роковой
нам дан был вечер лишь однажды,
но вечер был лишь твой и мой...
Пусть вместе быть нам не судьба,
ты счастлива другим любима,
но благодарен я судьбе
что нам с тобою этот вечер подарила.


Рецензии