Остановить время

Остановить мне бы время
простить врагов за потери
вернуть надежду простую
чтобы прожить не в пустую
Чтоб идти бесконечно
на встречу солнцу беспечно
и песни петь с вольным ветром
о том что видели где-то
Припев:
Как жизнь течет быстротечно
и нечего в ней не вечно
и мало кто что оставит
горев однажды погаснет
а жизнь течет бесконечно
и может всё это вечно
кто в жизни много прощает
тот этим души спасает
И если может быть где-то
увижу лучик рассвета
остановлюсь на мгновенье
пойму что это забвение
Взгляну на чистое небо
взгляну туда где Я не был
и что-то душу поманит
и грусть на сердце растает
Припев:
Как жизнь течет быстротечно
и нечего в ней не вечно
и мало кто что оставит
горев однажды погаснет
а жизнь течет бесконечно
и может всё это вечно
кто в жизни много прощает
тот этим души спасает (2 раза)
А жизнь течет бесконечно


Рецензии