Море, возьми моё горе авторская песня

Вновь я стою у моря,
Молча смотрю я вдаль,
Море, возьми моё горе,
Море, возьми печаль.

Ты также песок ласкаешь,
Некого мне ласкать.
Море, ты может, знаешь,
Где моё счастье искать?

Также волны плыли,
Также шумел прибой,
Только вдвоём мы были,
Словно ветер с волной.

Чайка, кричи потише,
Море волну успокой,
Пусть мою песню услышит
Тот, кто вчера был со мной.


Рецензии