Отголосок

Загадав - Орёл,
                а  вышла - Решка,
проигрался  начисто  сезон.
В  Городке,немного  присмиревшем,
снова  что-то  ставится  на  Кон.
К  Листопаду - золотой  халяве,
усмиряя  суетность  и  гул,
Вечер,
         заунывно  шепелявя,
длань,
        как  Нищий,
                кротко  протянул.
А  своими - в  воске  и  мазуте
на  сейчас
            и, видимо, - на  впредь,
выходя  на  воздух, не  забудьте
курточки  и  шапочки  надеть.
Вон, - бездомный,
                словно  Пиросмани,
и  в  лихом  призвании  упрям,
Дождик
          Бабье  Лето
                прикарманил
и  воришкой
              скачет  по  дворам...


Рецензии
Хорошо,что вы есть,Ваша Светлость..
Спасибо вам..с рукопожатием крепким
Э.Крафт..капитан.

Эрнест Крафт   14.03.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.