Без лишних движений

Как же слепо как же глупо уговаривать любовь
Пройти скупые испытания незрелого ума
Но как же заново печально переживать повторы грусти
Освободись на век от ран сполна
Не в силах удержать любовь
Любовь мечтает ,дышит без оков
Без рук твоих тугих
Она как ветер
Подари ей лучше крылья
Взмахнет ресницами своими
Ты знаешь,может улетит
Пусть не твоя она, разрывами ,затянет  раны
И сердце может быть разбито ,но это горе от ума
Не хрустальная чаша ,ни рюмка налитая ромом
Оно живое стучит чуть слышно
Береги его,его пустые слова не тронут
Оно наполнено кровью


Рецензии