Кошка - Львица

Лютая свирепая не я ,а ненависть моя
Когда терпеть не в силах ,разорву на мелкие куски тебя
Гладишь лестью как же глупо
Я сама решаю резкой быть
Притворством глупой
Молчу я скоро закричу
Не угадать тебе меня
Мне бог налил в стакан вина
Покрытый нежной добротой
Коварства снадобья


Рецензии