Сеяние и жатва

С завидной яростью и злобой,
Враги капают яму мне.
И обсуждают очень рьяно,
Как уловить меня в грехе.

В начале сильно волновался,
Считал и думал, а за что?
Пытался с ними связь наладить.
В ответ -  молчанья тишина.

Но взял,  открыл Святое Слово,
Меня Господь тут обличил.
И показал, что у себя же,
В кармане камень то лежит.

Перед престолом Божий правды,
Склонил колени перед Ним.
И попросил я в покаяние,
Прощение перед миром всем.

И как по чудному мгновенью,
Враги пришли мир заключить.
Тут понимаешь Божье действо.
Что ты посеешь то пожнешь.


Рецензии