банк Земля

Планета - банк и страны банки,
С живущих здесь берут проценты,
А не отдашь - приедут танки,
Переведут жизни на центы...
Или по курсу на копейки,
В нашей стране цена - полушка!
Сколько в рождественской индейке
Людей, кто посчитает, Пушкин?)


Рецензии
Уже даже не полушка,
Много меньше. Я не Пушкин)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   11.02.2024 06:29     Заявить о нарушении