А-ля Омар Хайям

Красивой женщине, чей томно-нежный взгляд
Таит в себе прохладу хрусталя,
Всегда к лицу глоток напитков вечных -
Бальзам души и чаяний сердечных.
Тому пороку уступил и я:
Когда в бокале янтарём коньяк,
А рядом дева, пышущая страстью -
Мужчина устоять, увы, не властен!
(28.04.2012г_10.00')


Рецензии