Мы лучики БОГА

Мы  лучики  БОГА,
Его  воли  и  силы,
И  нет на  Земле
Нам  могилы.

Теперь  мы  все   вместе
Взлетим  прямо  к  СОЛНЦУ
И  будим светить
В  земное  оконце.

Всем  тем, кто  ещё 
Не  проснулся от спячки,
Разбудим,  развеем
Дуальности  пачки .


Вибраций  поток
Поднимем  мгновенно,
И будим все вместе
Творить  постепенно.

Тот  мир,, что заложен
Небесным ОТЦОМ,
И  МАТУШКОЙ ,
Вместе  с  ТВОРЦОМ.

Теперь  уж  никто 
НЕ  посмеет мешать,
Все  будим  ЕДИНЫ,
В том  и  есть наша  стать... 


Рецензии